Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Deportivo Cali vs Medellin.

El partido Deportivo Cali vs Medellin se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas información del partido

Deportivo Cali reciba a Independiente Medellín este domingo 18 de agosto por la sexta jornada de la Liga Águila 2019.

Medellin llega a este encuentro después de ganar 4-1 a América de Cali. el resultado lo ayudo a mantenerse como líder de la tabla con 10 unidades.

Deportivo Cali se quedó con la misma cantidad de puntos en el segundo lugar de la clasificación después de perder en su visita a la Unión Magdalena. Para la jornada 7 de la Liga Águila.

Deportivo Cali se enfrenta a su prueba más dura hasta el momento contra un Independiente Medellín que quiere continuar en lo más alto de la clasificación.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 18 de agosto a las 22:00

Brasil: 18 de agosto a las 23:00

Bolivia: 18 de agosto a las 21:00

Chile: 18 de agosto a las 22:00

Colombia: 18 de agosto a las 20:00

Ecuador: 18 de agosto a las 20:00

Paraguay: 18 de agosto a las 22:00

Perú: 18 de agosto a las 20:00

Venezuela: 18 de agosto a las 20:30

Uruguay: 18 de agosto a las 22:00

Canadá: 18 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 18 de agosto a las 21:00

México: 18 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 18 de agosto a las 19:00

Guatemala: 18 de agosto a las 19:00

Honduras: 18 de agosto a las 19:00

Panama: 18 de agosto a las 20:00

España: 19 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

Independiente Medellín 1-1 Deportivo Cali el día 24 Feb, 2019 por Liga Águila

Deportivo Cali 3-2 Independiente Medellín el día 11 Ago, 2018 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-1 Deportivo Cali el día 17 Feb, 2018 por Liga Águila

Deportivo Cali 2-2 Independiente Medellín el día 27 Sep, 2017 por Copa Águila

Independiente Medellín 1-1 Deportivo Cali el día 14 Sep, 2017 por Copa Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre