Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Deportivo Cali vs Junior.

El partido Deportivo Cali vs Junior se juega hoy por la Copa Colombia.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del encuentro

Deportivo Cali y Junior se enfrentarán este jueves 29 de agosto por el partido de ida de los cuartos de finales de la Copa Águila.

El plantel de Deportivo Cali pretende comenzar esta serie de la mejor manera. En la ronda previa superó al Real San Andrés y planea seguir de largo.

La visita, por su lado, dejó en el camino al Atlético Bucaramanga y en condición de visitante intentarán arrebatar un buen resultado.

El último antecedente entre estos dos planteles fue el pasado 2 de junio en un duelo que concluyó con un resultado de 2 a 0 a favor del cuadro Tiburón.

Este partido sera sin duda uno de los encuentros mas esperado, ambos equipos va en busca de los tres puntos del juego para tomar ventaja para el partido de vuelta.

Posible alineaciones

Deportivo Cali: Johan Wallens, Juan Camilo Angulo, Danny Rosero, Richard Rentería, Kevin Velasco; Andrés Balanta, Matías Cabrera, Deiber Caicedo, Agustín Palavecino, Carlos Rodríguez; Juan Ignacio Dinenno.

Junior: S. Viera, R. Pérez, W. Ditta, G. Fuentes, D. Murillo, L. Pico, M. Fernández, J. Sanchez, R. Torres, L. Díaz, M. Rangel.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de agosto a las 22:00

Brasil: 29 de agosto a las 23:00

Bolivia: 29 de agosto a las 21:00

Chile: 29 de agosto a las 22:00

Colombia: 29 de agosto a las 20:00

Ecuador: 29 de agosto a las 20:00

Paraguay: 29 de agosto a las 22:00

Perú: 29 de agosto a las 20:00

Venezuela: 29 de agosto a las 20:30

Uruguay: 29 de agosto a las 22:00

Canadá: 29 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 29 de agosto a las 21:00

México: 29 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 29 de agosto a las 19:00

Guatemala: 29 de agosto a las 19:00

Honduras: 29 de agosto a las 19:00

Panama: 29 de agosto a las 20:00

España: 30 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

Atlético Junior 2-0 Deportivo Cali el día 2 Jun, 2019 por Liga Águila

Deportivo Cali 1-2 Atlético Junior el día 16 May, 2019 por Liga Águila

Deportivo Cali 0-0 Atlético Junior el día 17 Abr, 2019 por Liga Águila

Deportivo Cali 1-0 Atlético Junior el día 2 Sep, 2018 por Liga Águila

Atlético Junior 2-1 Deportivo Cali el día 9 Mar, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre