Donde y cuando ver el juego Deportivo Cali vs Jaguares de hoy 20 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Deportivo Cali vs Jaguares.

El partido Deportivo Cali vs Jaguares se juega hoy por la Liga Aguila.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Este sábado 20 de julio continúan las actividades de la Liga Águila 2019 II con el partido correspondiente a la segunda jornada cuando Deportivo Cali reciba en casa Jaguares de Córdoba.

El equipo dirigido por Felina de Óscar Upegui viene de conseguir un triunfo valioso en la jornada anterior sobre la Unión Magdalena.

Mientras tanto, Deportivo Cali hizo lo propio en su partido con una victoria por la mínima en su visita a Atlético Bucaramanga con anotación de Cristian Rivera.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 19:30

Brasil: 20 de julio a las 20:30

Bolivia: 20 de julio a las 18:30

Chile: 20 de julio a las 19:30

Colombia: 20 de julio a las 17:30

Ecuador: 20 de julio a las 17:30

Paraguay: 20 de julio a las 19:30

Perú: 20 de julio a las 17:30

Venezuela: 20 de julio a las 18:00

Uruguay: 20 de julio a las 19:30

Canadá: 20 de julio a las 17:30

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 18:30

México: 20 de julio a las 17:30

Costa Rica: 20 de julio a las 16:30

Guatemala: 20 de julio a las 16:30

Honduras: 20 de julio a las 16:30

Panama: 20 de julio a las 17:30

España: 21 de julio a las 0:30

Resultados de partidos previos

Jaguares de Córdoba 1-0 Deportivo Cali el día 30 Ene, 2019 por Liga Águila

Deportivo Cali 4-0 Jaguares de Córdoba el día 27 Oct, 2018 por Liga Águila

Jaguares de Córdoba 1-0 Deportivo Cali el día 22 Abr, 2018 por Liga Águila

Jaguares de Córdoba 3-2 Deportivo Cali el día 22 Oct, 2017 por Liga Águila

Deportivo Cali 1-1 Jaguares de Córdoba el día 5 May, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre