Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional.

El partido Deportivo Cali vs Atletico Nacional se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Deportivo Cali se enfrenta antes Atlético Nacional este miércoles 21 de Agosto en duelo de la Liga Águila.

Cali recibe a su rival luego de mantenerse en un buen camino a nivel del plano estadístico. El equipo solo perdió un partido durante sus últimas cinco salidas. Se encuentra como líder con 13 puntos.

Atlético, por su lado, vienen recuperándose en cuanto a resultados se refiere y buscarán un triunfo en un territorio complicado. El conjunto se encuentra en el tercer puesto con 12 puntos.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Atlético Nacional.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de agosto a las 22:00

Brasil: 21 de agosto a las 23:00

Bolivia: 21 de agosto a las 21:00

Chile: 21 de agosto a las 22:00

Colombia: 21 de agosto a las 20:00

Ecuador: 21 de agosto a las 20:00

Paraguay: 21 de agosto a las 22:00

Perú: 21 de agosto a las 20:00

Venezuela: 21 de agosto a las 20:30

Uruguay: 21 de agosto a las 22:00

Canadá: 21 de agosto a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 21 de agosto a las 21:00

México: 21 de agosto a las 20:00

Costa Rica: 21 de agosto a las 19:00

Guatemala: 21 de agosto a las 19:00

Honduras: 21 de agosto a las 19:00

Panama: 21 de agosto a las 20:00

España: 22 de agosto a las 3:00

Resultados de partidos previos

Deportivo Cali 0-1 Atlético Nacional el día 26 May, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-3 Deportivo Cali el día 19 May, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-2 Deportivo Cali el día 20 Mar, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 0-0 Deportivo Cali el día 14 Oct, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-0 Deportivo Cali el día 19 May, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre