Donde y cuando ver el juego Defensor Sporting vs Peñarol de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Defensor Sporting vs Peñarol.

El partido Defensor Sporting vs Peñarol se juega hoy por la Liga de Uruguay.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Defensor Sporting viene de perder 2-1 antes River Plate, marcha en la quinta posición, con 4 unidades, producto de una victoria, un empate y una derrota.

Peñarol buscará regresar a su anterior puesto, que le fue arrebatado por River Plate, que venció a domicilio a Juventud y llegó a los 8 puntos, contra los 7.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 18:00

Brasil: 11 de agosto a las 19:00

Bolivia: 11 de agosto a las 17:00

Chile: 11 de agosto a las 18:00

Colombia: 11 de agosto a las 16:00

Ecuador: 11 de agosto a las 16:00

Paraguay: 11 de agosto a las 18:00

Perú: 11 de agosto a las 16:00

Venezuela: 11 de agosto a las 16:30

Uruguay: 11 de agosto a las 18:00

Canadá: 11 de agosto a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 17:00

México: 11 de agosto a las 16:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 15:00

Guatemala: 11 de agosto a las 15:00

Honduras: 11 de agosto a las 15:00

Panama: 11 de agosto a las 16:00

España: 11 de agosto a las 23:00

Resultados de partidos previos

Defensor Sporting 0-1 Peñarol el día 17 Feb, 2019 por Primera División de Uruguay

Defensor Sporting 1-2 Peñarol el día 4 Nov, 2018 por Primera División de Uruguay

Defensor Sporting 1-3 Peñarol el día 7 Jun, 2018 por Primera División de Uruguay

Peñarol 4-1 Defensor Sporting el día 5 May, 2018 por Primera División de Uruguay

Peñarol 0-0 Defensor Sporting el día 10 Dic, 2017 por Primera División de Uruguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre