Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cruz Azul vs Toluca.

El partido Cruz Azul vs Toluca se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles Alineaciones de partido

Cruz Azul y Toluca se enfrentan por ​la Jornada 2 del Torneo Apertura 2019 de la ​Liga MX este sábado 27 de julio en el Estadio Azteca.

Cruz Azul: Jesús Corona, Pablo Aguilar, Igor Lichnovsky, Adrián Aldrete, Juan Escobar, Yoshimar Yotún, Rafael Baca, ​Elías Hernández, Roberto Alvarado, Edgar Méndez, ​Milton Caraglio.

Toluca: Alfredo Talavera, ​Adrián Mora, Omar Tobio, Anibal Chala, Richard Ruiz, Emmanuel Gigliotti, Alan Medina, Federico Mancuello, William Da Silva, Felipe Pardo, ​Pedro Canelo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 27 de julio a las 23:00

Brasil: 28 de julio a las 0:00

Bolivia: 27 de julio a las 22:00

Chile: 27 de julio a las 23:00

Colombia: 27 de julio a las 21:00

Ecuador: 27 de julio a las 21:00

Paraguay: 27 de julio a las 23:00

Perú: 27 de julio a las 21:00

Venezuela: 27 de julio a las 21:30

Uruguay: 27 de julio a las 23:00

Canadá: 27 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 27 de julio a las 22:00

México: 27 de julio a las 21:00

Costa Rica: 27 de julio a las 20:00

Guatemala: 27 de julio a las 20:00

Honduras: 27 de julio a las 20:00

Panama: 27 de julio a las 21:00

España: 28 de julio a las 4:00

Resultados de partidos previos

Toluca 1-1 Cruz Azul el día 10 Feb, 2019 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 1-0 Toluca el día 22 Ago, 2018 por Liga BBVA MX

Toluca 1-1 Cruz Azul el día 28 Ene, 2018 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 0-0 Toluca el día 12 Ago, 2017 por Liga BBVA MX

Toluca 0-2 Cruz Azul el día 13 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre