Donde y cuando ver el juego Cruz Azul vs Morelia de hoy 06-Julio-2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cruz Azul vs Morelia.

El partido Cruz Azul vs Morelia se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido de Cruz Azul vs Monarcas Morelia

Cruz Azul vs Morelia disputarán un amistoso de preparación este sábado 6 de julio en el estadio Ford Center de Fruisco, Texas, Estados Unidos,con miras a su participación en las próximas competencias oficiales.

Cruz Azul llega a este amistoso golpeado por por la última goleada que sufrió ante Zacatepec, del Ascenso MX, por 5-3.

Morelia, en tanto, venció 3-1 a los Potros UAEM también en un amistoso, partido que se jugo con tres tiempos de 45 minutos.

Esto para que el entrenador pueda darle minutos a todos el plantel y vaya armando el equipo que jugará la Liga MX.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 19:00

Brasil: 6 de julio a las 20:00

Bolivia: 6 de julio a las 18:00

Chile: 6 de julio a las 19:00

Colombia: 6 de julio a las 17:00

Ecuador: 6 de julio a las 17:00

Paraguay: 6 de julio a las 19:00

Perú: 6 de julio a las 17:00

Venezuela: 6 de julio a las 17:30

Uruguay: 6 de julio a las 19:00

Canadá: 6 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 18:00

México: 6 de julio a las 17:00

Costa Rica: 6 de julio a las 16:00

Guatemala: 6 de julio a las 16:00

Honduras: 6 de julio a las 16:00

Panama: 6 de julio a las 17:00

España: 7 de julio a las 0:00

Resultados de partidos previos

Cruz Azul 1-1 Morelia el día 4 May, 2019 por Liga BBVA MX

Morelia 0-2 Cruz Azul el día 23 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 2-0 Morelia el día 21 Abr, 2018 por Liga BBVA MX

Morelia 1-2 Cruz Azul el día 3 Nov, 2017 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 1-1 Morelia el día 8 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre