Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Colo Colo vs Union Española.

El partido Colo Colo vs Union Española se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Colo Colo debuta antes Unión Española este viernes 16 de agosto por la cuarta fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional 2019 en el Estadio Monumental, en Santiago.

El equipo Colo Colo viene de caer por 1-0 ante O’higgins, donde además perdió por cuatro fechas al jugador Jorge Valdivia, luego de su expulsión a poco de terminar ese encuentro, y también lamenta la baja de Pablo Mouche, por acumulación de tarjetas amarillas.

Por su lado la Unión Española también vienen de perder, esta vez ante Everton en Viña del Mar.

En la semana su técnico del equipo avisó que su escuadra retomará su nivel competitivo con el regreso de algunos jugadores que estaban fuera del equipo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de agosto a las 20:30

Brasil: 16 de agosto a las 21:30

Bolivia: 16 de agosto a las 19:30

Chile: 16 de agosto a las 20:30

Colombia: 16 de agosto a las 18:30

Ecuador: 16 de agosto a las 18:30

Paraguay: 16 de agosto a las 20:30

Perú: 16 de agosto a las 18:30

Venezuela: 16 de agosto a las 19:00

Uruguay: 16 de agosto a las 20:30

Canadá: 16 de agosto a las 18:30

Estados Unidos (Florida): 16 de agosto a las 19:30

México: 16 de agosto a las 18:30

Costa Rica: 16 de agosto a las 17:30

Guatemala: 16 de agosto a las 17:30

Honduras: 16 de agosto a las 17:30

Panama: 16 de agosto a las 18:30

España: 17 de agosto a las 1:30

Resultados de partidos previos

Unión Española 1-3 Colo Colo el día 17 Feb, 2019 por Campeonato Chileno

Colo Colo 1-1 Unión Española el día 7 Oct, 2018 por Campeonato Chileno

Unión Española 3-2 Colo Colo el día 19 May, 2018 por Campeonato Chileno

Colo Colo 5-2 Unión Española el día 5 Nov, 2017 por Campeonato Chileno

Unión Española 0-3 Colo Colo el día 4 Feb, 2017 por Campeonato Chileno

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre