Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Colo Colo vs Everton.

El partido Colo Colo vs Everton se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Colo Colo será el encargado de cerrar la primera fecha ante Everton en el Estadio Monumental este domingo 28 de julio.

Ambos equipos van busca de los tres puntos del partido correspondiente del torneo nacional.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 18:30

Brasil: 28 de julio a las 19:30

Bolivia: 28 de julio a las 17:30

Chile: 28 de julio a las 18:30

Colombia: 28 de julio a las 16:30

Ecuador: 28 de julio a las 16:30

Paraguay: 28 de julio a las 18:30

Perú: 28 de julio a las 16:30

Venezuela: 28 de julio a las 17:00

Uruguay: 28 de julio a las 18:30

Canadá: 28 de julio a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 17:30

México: 28 de julio a las 16:30

Costa Rica: 28 de julio a las 15:30

Guatemala: 28 de julio a las 15:30

Honduras: 28 de julio a las 15:30

Panama: 28 de julio a las 16:30

España: 28 de julio a las 23:30

Resultados de partidos previos

Everton CD 4-2 Colo Colo el día 2 Sep, 2018 por Primera División de Chile

Colo Colo 3-1 Everton CD el día 6 May, 2018 por Primera División de Chile

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 26 Nov, 2017 por Primera División de Chile

Everton CD 2-3 Colo Colo el día 7 May, 2017 por Primera División de Chile

Colo Colo 4-0 Everton CD el día 14 Dic, 2016 por Copa Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre