Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Colo Colo vs Curico Unido.

El partido Colo Colo vs Curico Unido se juega hoy por la Futbol Chileno.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Colo Colo se enfoca en lo que será su partido ante Curicó Unido este domingo 4 de julio en el Estadio Monumental.

Colo Colo no puede dejar escapar más puntos y menos de local para seguir metiéndole presión al elenco cruzado.

En frente tendrán a un duro elenco que ha complicado bastante al Cacique en sus presentaciones y que durante la primera rueda casi remonta un 4-1 en contra en el partido que se jugó en Curicó.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 18:30

Brasil: 4 de agosto a las 19:30

Bolivia: 4 de agosto a las 17:30

Chile: 4 de agosto a las 18:30

Colombia: 4 de agosto a las 16:30

Ecuador: 4 de agosto a las 16:30

Paraguay: 4 de agosto a las 18:30

Perú: 4 de agosto a las 16:30

Venezuela: 4 de agosto a las 17:00

Uruguay: 4 de agosto a las 18:30

Canadá: 4 de agosto a las 16:30

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 17:30

México: 4 de agosto a las 16:30

Costa Rica: 4 de agosto a las 15:30

Guatemala: 4 de agosto a las 15:30

Honduras: 4 de agosto a las 15:30

Panama: 4 de agosto a las 16:30

España: 4 de agosto a las 23:30

Resultados de partidos previos

Curicó Unido 3-4 Colo Colo el día 3 Mar, 2019 por Primera División de Chile

Colo Colo 2-0 Curicó Unido el día 29 Jul, 2018 por Primera División de Chile

Curicó Unido 0-0 Colo Colo el día 28 Abr, 2018 por Primera División de Chile

Colo Colo 3-2 Curicó Unido el día 3 Dic, 2017 por Primera División de Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre