Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Colo Colo vs Barnechea.

El partido Colo Colo vs Barnechea se juega hoy por la Copa Chile.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Colo Colo vuelve se enfrenta con Barnechea por un importante duelo por octavos de final de Copa Chile, juego que se dara el el Estadio Monumental este domingo.

Colo Colo buscará en casa empezar a inclinar la balanza a su favor con miras a su clasificación a cuartos de final de la Copa Chile.

Barnechea, que viene de eliminar a Deportes Rengo y Deportes Antofagasta, intentará dar la sorpresa para continuar su camino en la Copa Chile, que otorga un cupo a la Copa Libertadores 2020 al campeón.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de julio a las 21:00

Brasil: 14 de julio a las 22:00

Bolivia: 14 de julio a las 20:00

Chile: 14 de julio a las 21:00

Colombia: 14 de julio a las 19:00

Ecuador: 14 de julio a las 19:00

Paraguay: 14 de julio a las 21:00

Perú: 14 de julio a las 19:00

Venezuela: 14 de julio a las 19:30

Uruguay: 14 de julio a las 21:00

Canadá: 14 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 14 de julio a las 20:00

México: 14 de julio a las 19:00

Costa Rica: 14 de julio a las 18:00

Guatemala: 14 de julio a las 18:00

Honduras: 14 de julio a las 18:00

Panama: 14 de julio a las 19:00

España: 15 de julio a las 2:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre