Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Club América vs Pumas UNAM.

El partido Club América vs Pumas UNAM se juega hoy por la Amistoso de Pretemporada.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

América y Pumas se miden por el clásico capitalino desde el Toyota Stadium por un amistoso de pretemporada camino al Apertura 2019 de Liga MX

América continúa con sus trabajos de pretemporada, donde sufrió dos derrotas frente con los equipos River Plate 2-0 y Boca Juniors 2-1.

Las Águilas ahora se medirán con su rival Pumas que vienen de vencer 1 a 0 a Cafetaleros y esperan ansiosos el choque de este martes y salir victorioso.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 9 de julio a las 21:30

Brasil: 9 de julio a las 22:30

Bolivia: 9 de julio a las 20:30

Chile: 9 de julio a las 21:30

Colombia: 9 de julio a las 19:30

Ecuador: 9 de julio a las 19:30

Paraguay: 9 de julio a las 21:30

Perú: 9 de julio a las 19:30

Venezuela: 9 de julio a las 20:00

Uruguay: 9 de julio a las 21:30

Canadá: 9 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 9 de julio a las 20:30

México: 9 de julio a las 19:30

Costa Rica: 9 de julio a las 18:30

Guatemala: 9 de julio a las 18:30

Honduras: 9 de julio a las 18:30

Panama: 9 de julio a las 19:30

España: 10 de julio a las 2:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre