Donde y cuando ver el juego Club América vs Boca Juniors de hoy

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Club América vs Boca Juniors.

El partido Club América vs Boca Juniors se juega hoy por la Colossus Cup 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido de hoy

América no pudo sostener la ventaja y cayó ante Boca Juniors que le dio vuelta al marcador con un 2-1 en ocho minutos con goles de Mauro Zárate, por la Colossus Cup 2019 desde el Red Bull Arena de New Jersey.

Alineaciones de los equipos

Boca Juniors: Díaz; Weigandt, López, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, Marcone, Villa; Teves, Reynoso, Abila

América
: Jiménez; Aguilar, Aguilera, Vargas, Sánchez; Gónzalez, López, Díaz, Ibargüen; Córdova, Martín

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de julio a las 22:30

Brasil: 3 de julio a las 23:30

Bolivia: 3 de julio a las 21:30

Chile: 3 de julio a las 22:30

Colombia: 3 de julio a las 20:30

Ecuador: 3 de julio a las 20:30

Paraguay: 3 de julio a las 22:30

Perú: 3 de julio a las 20:30

Venezuela: 3 de julio a las 21:00

Uruguay: 3 de julio a las 22:30

Canadá: 3 de julio a las 20:30

Estados Unidos (Florida): 3 de julio a las 21:30

México: 3 de julio a las 20:30

Costa Rica: 3 de julio a las 19:30

Guatemala: 3 de julio a las 19:30

Honduras: 3 de julio a las 19:30

Panama: 3 de julio a las 20:30

España: 4 de julio a las 3:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre