Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Chivas vs Tigres UANL.

El partido Chivas vs Tigres UANL se juega hoy por la Liga MX BBVA.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

​​Chivas recibirá a ​Tigres en la Jornada 2 de la ​Liga MX.

​Chivas buscará romper su mala racha y evitar ser goleados, pues en los últimos seis partidos han recibido 15 goles. El campeón del fútbol mexicano, los ​Tigres, pelearán con todo por salir con los tres puntos del encuentro.

Probables alineaciones Chivas vs Tigres

Equipo de Chivas: José Antonio Rodríguez, Manuel Mayorga, Oswaldo Alanís, Hiram Mier, Jesús Sánchez, Isaac Brizuela, Jesús Molina, Walter Sandoval, Michael Pérez, Oribe Peralta, Alan Pulido.​

Equipo de Tigres: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Lucas Zelarayán, Javier Aquino, André Pierre-Gignac.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 21:00

Brasil: 28 de julio a las 22:00

Bolivia: 28 de julio a las 20:00

Chile: 28 de julio a las 21:00

Colombia: 28 de julio a las 19:00

Ecuador: 28 de julio a las 19:00

Paraguay: 28 de julio a las 21:00

Perú: 28 de julio a las 19:00

Venezuela: 28 de julio a las 19:30

Uruguay: 28 de julio a las 21:00

Canadá: 28 de julio a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 20:00

México: 28 de julio a las 19:00

Costa Rica: 28 de julio a las 18:00

Guatemala: 28 de julio a las 18:00

Honduras: 28 de julio a las 18:00

Panama: 28 de julio a las 19:00

España: 29 de julio a las 2:00

Resultados de partidos previos

U.A.N.L 2-1 Guadalajara el día 4 May, 2019 por Liga BBVA MX

Guadalajara 0-1 U.A.N.L el día 24 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Guadalajara 0-0 U.A.N.L el día 17 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

U.A.N.L 1-0 Guadalajara el día 30 Sep, 2017 por Liga BBVA MX

U.A.N.L 1-0 Guadalajara el día 16 Jul, 2017 por Campeón de Campeones MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre