Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Chivas vs Boca Juniors.

El partido Chivas vs Boca Juniors se juega hoy por la Colossus Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Chivas Luego de la derrota sufrida ante River Plate por 1-5, juega otro partido amistoso, contra Boca Juniors.

Mientras que el equipo de Boca. Por su parte viene de voltearle el partido al Club América con un triunfo con marcador de 2-1.

Ambos equipos vienen con deseo de ganar el juego que hoy debutaran.

Los Organizadores por sus partes revisan la cancha para que el juego se lleve acabo de la mejor manera.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de julio a las 23:30

Brasil: 7 de julio a las 0:30

Bolivia: 6 de julio a las 22:30

Chile: 6 de julio a las 23:30

Colombia: 6 de julio a las 21:30

Ecuador: 6 de julio a las 21:30

Paraguay: 6 de julio a las 23:30

Perú: 6 de julio a las 21:30

Venezuela: 6 de julio a las 22:00

Uruguay: 6 de julio a las 23:30

Canadá: 6 de julio a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 6 de julio a las 22:30

México: 6 de julio a las 21:30

Costa Rica: 6 de julio a las 20:30

Guatemala: 6 de julio a las 20:30

Honduras: 6 de julio a las 20:30

Panama: 6 de julio a las 21:30

España: 7 de julio a las 4:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre