Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Chivas vs Atlético Madrid.

El partido Chivas vs Atlético Madrid se juega hoy por la Champions Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Chivas Guadalajara se enfrenta antes Atlético Madrid por el partido amistoso de la Internacional Champions Cup, en el estadio Globe Life Park, Arlington, Estados Unidos.

Para Chivas no a sido una de su mejor temporada ya que viene de perder antes Fiorentina y Benfica pero desea cerrar con un triunfo antes el Atletico Madrid.

Por lo Tanto par el equipo Atlético sera su primer partido en la Champions Cup y espera conseguir los tres punto y salir victorioso para luego enfrentarse con el equipo Atlético San Luis.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 23 de julio a las 22:00

Brasil: 23 de julio a las 23:00

Bolivia: 23 de julio a las 21:00

Chile: 23 de julio a las 22:00

Colombia: 23 de julio a las 20:00

Ecuador: 23 de julio a las 20:00

Paraguay: 23 de julio a las 22:00

Perú: 23 de julio a las 20:00

Venezuela: 23 de julio a las 20:30

Uruguay: 23 de julio a las 22:00

Canadá: 23 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 23 de julio a las 21:00

México: 23 de julio a las 20:00

Costa Rica: 23 de julio a las 19:00

Guatemala: 23 de julio a las 19:00

Honduras: 23 de julio a las 19:00

Panama: 23 de julio a las 20:00

España: 24 de julio a las 3:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre