Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Chivas Guadalajara vs Atletico San Luis.

El partido Chivas Guadalajara vs Atletico San Luis se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Chivas va en busca de su segunda victoria en la Liga MX y aprovechara que jugaran de local para ir en busca de otro triunfo.

Atlético San Luis, viene de descansar en la pasada jornada y va en busca de los tres puntos del partido del encuentro.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de agosto a las 23:05

Brasil: 11 de agosto a las 0:05

Bolivia: 10 de agosto a las 22:05

Chile: 10 de agosto a las 23:05

Colombia: 10 de agosto a las 21:05

Ecuador: 10 de agosto a las 21:05

Paraguay: 10 de agosto a las 23:05

Perú: 10 de agosto a las 21:05

Venezuela: 10 de agosto a las 21:35

Uruguay: 10 de agosto a las 23:05

Canadá: 10 de agosto a las 21:05

Estados Unidos (Florida): 10 de agosto a las 22:05

México: 10 de agosto a las 21:05

Costa Rica: 10 de agosto a las 20:05

Guatemala: 10 de agosto a las 20:05

Honduras: 10 de agosto a las 20:05

Panama: 10 de agosto a las 21:05

España: 11 de agosto a las 4:05

Resultados de partidos previos

Guadalajara 2-1 At. San Luis el día 27 Feb, 2019 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre