Donde y cuando ver el juego Chile vs Perú de hoy

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Chile vs Perú.

El partido Chile vs Perú se juega hoy por la Semifinal Copa América 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Perú goleó a Chile 3-0 y es finalista de la Copa América Brasil 2019.

Previa del partido Perú vs Chile

Perú vs Chile se enfrentan por la semifinal de la Copa América 2019 este miércoles a las 7:30 pm. en Porto Alegre.

los organizadores revisan hasta el mas mínimo de los detalles para que el partido que se jugara en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre de la semifinal de la Copa América 2019 se lleve de la mejor manera.

Ricardo Gareca tiene confianza en el desempeño que tendrá la Selección Peruana este miércoles ante Chile. En el choque por las semifinales de la Copa América 2019.

Mientras que la selección de Chile desea pasar a la final y lograr así buscar su bicampeonato de Copa America.

Peru vs Chile se enfrentan en duelo por la semifinal de la Copa America 2019.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de julio a las 21:30

Brasil: 3 de julio a las 22:30

Bolivia: 3 de julio a las 20:30

Chile: 3 de julio a las 21:30

Colombia: 3 de julio a las 19:30

Ecuador: 3 de julio a las 19:30

Paraguay: 3 de julio a las 21:30

Perú: 3 de julio a las 19:30

Venezuela: 3 de julio a las 20:00

Uruguay: 3 de julio a las 21:30

Canadá: 3 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 3 de julio a las 20:30

México: 3 de julio a las 19:30

Costa Rica: 3 de julio a las 18:30

Guatemala: 3 de julio a las 18:30

Honduras: 3 de julio a las 18:30

Panama: 3 de julio a las 19:30

España: 4 de julio a las 2:30

Resultados de partidos previos

Perú 3-0 Chile el día 12 Oct, 2018 por Amistosos Internacionales

Chile 2-1 Perú el día 11 Oct, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 3-4 Chile el día 13 Oct, 2015 por Eliminatorias CONMEBOL

Chile 2-1 Perú el día 29 Jun, 2015 por Copa América

Chile 3-0 Perú el día 10 Oct, 2014 por Amistosos Internacionales

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre