Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cerro Porteño vs San Lorenzo.

El partido Cerro Porteño vs San Lorenzo se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

San Lorenzo y Cerro Porteño se miden este miércoles en una lucha pareja, pero sin goles en Buenos Aires dejando en suspenso para el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

La revancha de esta serie se disputará este miércoles en Asunción y el vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final al que se imponga del cruce entre River Plate y Cruzeiro.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 31 de julio a las 19:15

Brasil: 31 de julio a las 20:15

Bolivia: 31 de julio a las 18:15

Chile: 31 de julio a las 19:15

Colombia: 31 de julio a las 17:15

Ecuador: 31 de julio a las 17:15

Paraguay: 31 de julio a las 19:15

Perú: 31 de julio a las 17:15

Venezuela: 31 de julio a las 17:45

Uruguay: 31 de julio a las 19:15

Canadá: 31 de julio a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 31 de julio a las 18:15

México: 31 de julio a las 17:15

Costa Rica: 31 de julio a las 16:15

Guatemala: 31 de julio a las 16:15

Honduras: 31 de julio a las 16:15

Panama: 31 de julio a las 17:15

España: 1 de agosto a las 0:15

Resultados de partidos previos

San Lorenzo 0-0 Cerro Porteño el día 24 Jul, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre