Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cerro Porteño vs River Plate.

El partido Cerro Porteño vs River Plate se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del partido

Cerro Porteño y River Plate se enfrentarán este 29 de Agosto en la Nueva Olla, por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

River Plate viene de ganar el juego de ida por los cuartos de final que terminó 2-0, el equipo buscara la victoria y obtener los tres puntos del partido como visitante para asegurar el pase a la siguiente ronda del partido.

El equipo fue contundente y logró imponer su juego para ganar el partido. Así consiguió una buena ventaja, que deberá defender en Paraguay para clasificarse a la semifinal del certamen.

Boca Sin embargo viene de sufrir una derrota ante Talleres por la Superliga y la situación vivida por Nicolás De la Cruz durante la jornada del miércoles, general que pueda resentirse el ánimo del equipo.

El tecnico Marcelo Gallardo buscara las manera que lo vivido la semana pasada no afecte el compromiso del equipo para ir asi en busca de una victoria.

Por su lado Cerro Porteño llega con dos goles de desventaja y con la complicación de no haber podido marcar como visitante en el Monumental. Los dirigidos por Miguel Ángel Russo buscarán aprovechar el apoyo de su gente en un estadio preparado para amedrentar al rival.

Ademas el equipo viene de empatar ante Nacional Asunción por la mínima diferencia de goles en la Liga de Paraguay.

El conjunto de Cerro ira en busca de remontar el juego, el equipo necesita solos dos goles para irse a penales o buscar anotar de a 3 para pasar a la siguiente ronda del certamen.

Este sera sin duda uno de los encuentros mas esperados del torneo de Copa Libertadores 2019.

Posibles alineaciones del partido

Cerro Porteño: Juan Pablo Carrizo; Alberto Espínola, Juan Patiño, Fernando Amorebieta, Santiago Arzamendia; Oscar Ruiz, Juan Aguilar, Mathías Villasanti, Federico Carrizo; Nelson Haedo Valdez, Joaquín Larrivey.

River Plate: Francio Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Nacho Fernández, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez, Rafael Borré.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de agosto a las 19:15

Brasil: 29 de agosto a las 20:15

Bolivia: 29 de agosto a las 18:15

Chile: 29 de agosto a las 19:15

Colombia: 29 de agosto a las 17:15

Ecuador: 29 de agosto a las 17:15

Paraguay: 29 de agosto a las 19:15

Perú: 29 de agosto a las 17:15

Venezuela: 29 de agosto a las 17:45

Uruguay: 29 de agosto a las 19:15

Canadá: 29 de agosto a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 29 de agosto a las 18:15

México: 29 de agosto a las 17:15

Costa Rica: 29 de agosto a las 16:15

Guatemala: 29 de agosto a las 16:15

Honduras: 29 de agosto a las 16:15

Panama: 29 de agosto a las 17:15

España: 30 de agosto a las 0:15

Resultados de partidos previos

River Plate 2-0 Cerro Porteño el día 22 Ago, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre