Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cerro Porteño vs Deportivo Capiatá.

El partido Cerro Porteño vs Deportivo Capiatá se juega hoy por la Futbol Paraguayo.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles alineaciones del partido

Cerro Porteño y Deportivo Capiatá, se medirán en la segunda jornada del Clausura 2019.

Posible Alineocion de Cerro Porteño: Juan Carrizo, Marcos Cáceres, Juan Carlos Escobar, Salustiano Candía, Santiago Arzamendia, Juan Aguilar, Marcelo Palau Balzaretti, Victor Cáceres, Mathias Villasanti, Óscar Ruiz, Diego Churín, Julio Báez, Nelson Valdez.

Posible Alineocion de Deportivo Capiatá: Joel Silva, Ángel, Gustavo Noguera, Sergio Vergara, Eduardo Duarte, Hugo Espínola, Eduardo Aranda, Marcelo Cañete, Rodrigo Burgos, Iván Saldivar, Iván Saldivar, Edson Riveros, Santiago Salcedo, Dionisio Pérez.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 17:00

Brasil: 20 de julio a las 18:00

Bolivia: 20 de julio a las 16:00

Chile: 20 de julio a las 17:00

Colombia: 20 de julio a las 15:00

Ecuador: 20 de julio a las 15:00

Paraguay: 20 de julio a las 17:00

Perú: 20 de julio a las 15:00

Venezuela: 20 de julio a las 15:30

Uruguay: 20 de julio a las 17:00

Canadá: 20 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 16:00

México: 20 de julio a las 15:00

Costa Rica: 20 de julio a las 14:00

Guatemala: 20 de julio a las 14:00

Honduras: 20 de julio a las 14:00

Panama: 20 de julio a las 15:00

España: 20 de julio a las 22:00

Resultados de partidos previos

Deportivo Capiatá 1-1 Cerro Porteño el día 16 Abr, 2019 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 1-0 Deportivo Capiatá el día 2 Feb, 2019 por Liga de Paraguay

Deportivo Capiatá 2-4 Cerro Porteño el día 2 Dic, 2018 por Liga de Paraguay

Cerro Porteño 1-0 Deportivo Capiatá el día 16 Sep, 2018 por Liga de Paraguay

Deportivo Capiatá 2-3 Cerro Porteño el día 9 May, 2018 por Liga de Paraguay

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre