Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Celaya vs Pumas.

El partido Celaya vs Pumas se juega hoy por la Pretemporada 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Este miércoles 3 de julio, el Club Universidad Nacional jugará su primer partido amistoso oficial, con público, de la temporada, visitando al Celaya, equipo del Ascenso MX, en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Los organizadores revisan todo para que no haya inconvenientes durante el juego que se llevara acabo hoy.

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de julio a las 22:00

Brasil: 3 de julio a las 23:00

Bolivia: 3 de julio a las 21:00

Chile: 3 de julio a las 22:00

Colombia: 3 de julio a las 20:00

Ecuador: 3 de julio a las 20:00

Paraguay: 3 de julio a las 22:00

Perú: 3 de julio a las 20:00

Venezuela: 3 de julio a las 20:30

Uruguay: 3 de julio a las 22:00

Canadá: 3 de julio a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 3 de julio a las 21:00

México: 3 de julio a las 20:00

Costa Rica: 3 de julio a las 19:00

Guatemala: 3 de julio a las 19:00

Honduras: 3 de julio a las 19:00

Panama: 3 de julio a las 20:00

España: 4 de julio a las 3:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre