Donde y cuando ver el juego Cartagines vs San Carlos de hoy 28 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cartagines vs San Carlos.

El partido Cartagines vs San Carlos se juega hoy por la Liga Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del Partido

El partido entre Cartagines vs San Carlos tendrá lugar en el José Rafael el 28 de julio, por la Liga Costa Rica en Primera División.

Ambos equipos debutan un gran partido en busca de los tres puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de julio a las 16:30

Brasil: 28 de julio a las 17:30

Bolivia: 28 de julio a las 15:30

Chile: 28 de julio a las 16:30

Colombia: 28 de julio a las 14:30

Ecuador: 28 de julio a las 14:30

Paraguay: 28 de julio a las 16:30

Perú: 28 de julio a las 14:30

Venezuela: 28 de julio a las 15:00

Uruguay: 28 de julio a las 16:30

Canadá: 28 de julio a las 14:30

Estados Unidos (Florida): 28 de julio a las 15:30

México: 28 de julio a las 14:30

Costa Rica: 28 de julio a las 13:30

Guatemala: 28 de julio a las 13:30

Honduras: 28 de julio a las 13:30

Panama: 28 de julio a las 14:30

España: 28 de julio a las 21:30

Resultados de partidos previos

San Carlos 2-0 Cartagines el día 13 Abr, 2019 por Primera División de Costa Rica

Cartagines 0-0 San Carlos el día 13 Feb, 2019 por Primera División de Costa Rica

San Carlos 1-1 Cartagines el día 13 Oct, 2018 por Primera División de Costa Rica

Cartagines 1-1 San Carlos el día 19 Ago, 2018 por Primera División de Costa Rica

San Carlos 0-1 Cartagines el día 4 Mar, 2017 por Primera División de Costa Rica

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre