Donde y cuando ver el juego Cartagines vs Herediano de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cartagines vs Herediano.

El partido Cartagines vs Herediano se juega hoy por la Futbol de Costa Rica.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas sobre el juego

Cartagines se encuentra en el puesto 3 de la tabla de posiciones con 8 puntos y viene en busca de la tres puntos del partido.

Mientras que Herediano esta de sexto lugar de la tabla con 6 puntos y quiere sumar de a tres para seguir escalando posiciones.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 19:00

Brasil: 11 de agosto a las 20:00

Bolivia: 11 de agosto a las 18:00

Chile: 11 de agosto a las 19:00

Colombia: 11 de agosto a las 17:00

Ecuador: 11 de agosto a las 17:00

Paraguay: 11 de agosto a las 19:00

Perú: 11 de agosto a las 17:00

Venezuela: 11 de agosto a las 17:30

Uruguay: 11 de agosto a las 19:00

Canadá: 11 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 18:00

México: 11 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 16:00

Guatemala: 11 de agosto a las 16:00

Honduras: 11 de agosto a las 16:00

Panama: 11 de agosto a las 17:00

España: 12 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

Cartagines 2-1 Herediano el día 31 Mar, 2019 por Primera División de Costa Rica

Herediano 2-1 Cartagines el día 6 Feb, 2019 por Primera División de Costa Rica

Cartagines 3-2 Herediano el día 17 Oct, 2018 por Primera División de Costa Rica

Herediano 0-0 Cartagines el día 25 Ago, 2018 por Primera División de Costa Rica

Cartagines 1-1 Herediano el día 8 Abr, 2018 por Primera División de Costa Rica

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre