Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Carlos Mannucci vs UTC.

El partido Carlos Mannucci vs UTC se juega hoy por la Liga 1 Perú.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Carlos Mannucci UTC de Cajamarca jugaran este 20 de Julio en Estadio Mansiche de Trujillo en Liga 1, Clausura 2019

El equipo de Carlos Mannucci llega a este partido tras haber caído derrotado por 1 a 0 ante Ayacucho como visitante.

Con este resultado se encuentran en la parte baja de la tabla del torneo sin puntos y necesitarán de la victoria para alejarse de la zona de descenso y en el mejor de los casos seguir en la lucha por un cupo a la Copa Sudamericana.

Carlos Mannucci se enfrenta a un muy duro rival como lo es UTC Cajamarca pero buscará lograr su primera victoria que le permita enderezar el rumbo para escalar hasta las posiciones que disputan una clasificación a un torneo internacional.

Mientras que UTC Cajamarca buscará reponerse del mal inicio que han tenido en la primera fecha del Torneo Clausura.

Ya que viene de perder de una manera sorpresiva por 2 a 0 ante la Universidad San Martín en condición de local.

Para este partido tendrán la obligación de salir con todo en busca de la victoria para no alejarse de la parte alta del torneo acumulado.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 19:45

Brasil: 20 de julio a las 20:45

Bolivia: 20 de julio a las 18:45

Chile: 20 de julio a las 19:45

Colombia: 20 de julio a las 17:45

Ecuador: 20 de julio a las 17:45

Paraguay: 20 de julio a las 19:45

Perú: 20 de julio a las 17:45

Venezuela: 20 de julio a las 18:15

Uruguay: 20 de julio a las 19:45

Canadá: 20 de julio a las 17:45

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 18:45

México: 20 de julio a las 17:45

Costa Rica: 20 de julio a las 16:45

Guatemala: 20 de julio a las 16:45

Honduras: 20 de julio a las 16:45

Panama: 20 de julio a las 17:45

España: 21 de julio a las 0:45

Resultados de partidos previos

UTC 0-0 Carlos A. Mannucci el día 22 Feb, 2019 por Liga1 de Perú

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre