Donde y cuando ver el juego Caracas FC vs Independiente del Valle de hoy 10 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Caracas FC vs Independiente del Valle.

El partido Caracas FC vs Independiente del Valle se juega hoy por la Copa Sudamericana.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido

Caracas FC vs Independiente del Valle igualaron 0-0 por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana en el estadio de la UCV de Caracas.

Ambos equipos se enfrentaran en el partido de vuelta el próximo miércoles 17 de julio en Ecuador.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 10 de julio a las 17:00

Brasil: 10 de julio a las 18:00

Bolivia: 10 de julio a las 16:00

Chile: 10 de julio a las 17:00

Colombia: 10 de julio a las 15:00

Ecuador: 10 de julio a las 15:00

Paraguay: 10 de julio a las 17:00

Perú: 10 de julio a las 15:00

Venezuela: 10 de julio a las 15:30

Uruguay: 10 de julio a las 17:00

Canadá: 10 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 10 de julio a las 16:00

México: 10 de julio a las 15:00

Costa Rica: 10 de julio a las 14:00

Guatemala: 10 de julio a las 14:00

Honduras: 10 de julio a las 14:00

Panama: 10 de julio a las 15:00

España: 10 de julio a las 22:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre