Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Cafetaleros vs Rayados Monterrey.

El partido Cafetaleros vs Rayados Monterrey se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Los Cafetaleros de Chiapas vienen de un empate ante los Cimarrones de Sonora sin goles en el debut de la Liga de Ascenso MX.

El empate fue de local por lo que no fue un gran resultado a pesar de que no se concedió una derrota. hubiese sido fundamental ganar este duelo y llegar al partido ante Rayados con una confianza mucho más amplia.

El equipo de Rayados hizo su debut en la Copa con una victoria 2-1 sobre los Leones Negros de Guadalajara, sumando así su primera victoria en todo el torneo de apertura 2019, luego de comenzar perdiendo en las primeras dos fechas de la Liga MX.

Esa victoria ante la Universidad de Guadalajara le ayudó a ganar confianza pues el fin de semana venció al Club León 3-2, y sumó así los primeros 3 puntos en la Liga MX, que para el equipo de Rayados era necesario.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de agosto a las 21:00

Brasil: 6 de agosto a las 22:00

Bolivia: 6 de agosto a las 20:00

Chile: 6 de agosto a las 21:00

Colombia: 6 de agosto a las 19:00

Ecuador: 6 de agosto a las 19:00

Paraguay: 6 de agosto a las 21:00

Perú: 6 de agosto a las 19:00

Venezuela: 6 de agosto a las 19:30

Uruguay: 6 de agosto a las 21:00

Canadá: 6 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 6 de agosto a las 20:00

México: 6 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 6 de agosto a las 18:00

Guatemala: 6 de agosto a las 18:00

Honduras: 6 de agosto a las 18:00

Panama: 6 de agosto a las 19:00

España: 7 de agosto a las 2:00

Resultados de partidos previos

Monterrey 5-0 Cafetaleros de Chiapas el día 17 Feb, 2015 por Copa MX

Cafetaleros de Chiapas 0-4 Monterrey el día 3 Feb, 2015 por Copa MX

Cafetaleros de Chiapas 1-3 Monterrey el día 22 Ene, 2014 por Copa MX

Monterrey 1-0 Cafetaleros de Chiapas el día 14 Ene, 2014 por Copa MX

Cafetaleros de Chiapas 1-2 Monterrey el día 28 Ago, 2013 por Copa MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre