Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Brasil vs Perú.

El partido Brasil vs Perú se juega hoy por la Final Copa América 2019.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resumen del partido Final de la Copa América 2019

Brasil campeón oficial de la Copa América 2019

Brasil se hizo fuerte ante su público y le ganó a Perú 3-1 con goles de Everton, Gabriel Jesús y Richarlison.

La Selección Peruana salió a la cancha de juego del Maracaná con la ilusión de conseguir su tercera Copa América, sin embargo se encontró con un Brasil que se paró bien y tuvo en Everton a su jugador más peligroso.

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Twitter de la selección de Brasil.

Alineación Perú vs Brasil

Equipo de Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christopher Gonzales; Christian Cueva, André Carrillo y Paolo Guerrero.

Equipo de Brasil: Alison; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Arthur, Casemiro, Coutinho; Gabriel Jesús, Everton y Firmino.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 7 de julio a las 17:00

Brasil: 7 de julio a las 18:00

Bolivia: 7 de julio a las 16:00

Chile: 7 de julio a las 17:00

Colombia: 7 de julio a las 15:00

Ecuador: 7 de julio a las 15:00

Paraguay: 7 de julio a las 17:00

Perú: 7 de julio a las 15:00

Venezuela: 7 de julio a las 15:30

Uruguay: 7 de julio a las 17:00

Canadá: 7 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 7 de julio a las 16:00

México: 7 de julio a las 15:00

Costa Rica: 7 de julio a las 14:00

Guatemala: 7 de julio a las 14:00

Honduras: 7 de julio a las 14:00

Panama: 7 de julio a las 15:00

España: 7 de julio a las 22:00

Resultados de partidos previos

Perú 0-5 Brasil el día 22 Jun, 2019 por Copa América

Perú 0-2 Brasil el día 15 Nov, 2016 por Eliminatorias CONMEBOL

Brasil 0-1 Perú el día 12 Jun, 2016 por Copa América

Brasil 3-0 Perú el día 17 Nov, 2015 por Eliminatorias CONMEBOL

Perú 0-4 Brasil el día 16 Jul, 2015 por Fútbol Panamericano – Hombres

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre