Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Borussia Dortmund vs Bayern Munich.

El partido Borussia Dortmund vs Bayern Munich se juega hoy por la Supercopa de Alemania.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

El Dortmund tiene la gran oportunidad de iniciar la campaña con el pie derecho, pero enfrenta a un Bayern Múnich que quiere convertirse en el máximo ganador del trofeo.

El Bayern Múnich es equipo con más títulos de Supercopa con un total de 7, además de haberlo conseguido de manera consecutiva en las últimas 3 ediciones.

Mientras tanto, el Borussia Dortmund regresa al partido por la Supercopa Alemana después de 2 años, aunque la última vez que la ganó fue en el 2014.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 15:30

Brasil: 3 de agosto a las 16:30

Bolivia: 3 de agosto a las 14:30

Chile: 3 de agosto a las 15:30

Colombia: 3 de agosto a las 13:30

Ecuador: 3 de agosto a las 13:30

Paraguay: 3 de agosto a las 15:30

Perú: 3 de agosto a las 13:30

Venezuela: 3 de agosto a las 14:00

Uruguay: 3 de agosto a las 15:30

Canadá: 3 de agosto a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 14:30

México: 3 de agosto a las 13:30

Costa Rica: 3 de agosto a las 12:30

Guatemala: 3 de agosto a las 12:30

Honduras: 3 de agosto a las 12:30

Panama: 3 de agosto a las 13:30

España: 3 de agosto a las 20:30

Resultados de partidos previos

Bayern Munich 5-0 Borussia Dortmund el día 6 Abr, 2019 por Bundesliga de Alemania

Borussia Dortmund 3-2 Bayern Munich el día 10 Nov, 2018 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 6-0 Borussia Dortmund el día 31 Mar, 2018 por Bundesliga de Alemania

Bayern Munich 2-1 Borussia Dortmund el día 20 Dic, 2017 por Copa de Alemania

Borussia Dortmund 1-3 Bayern Munich el día 4 Nov, 2017 por Bundesliga de Alemania

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre