Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Boca Juniors vs Liga de Quito.

El partido Boca Juniors vs Liga de Quito se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos relevantes del encuentro

Boca Juniors vs Liga de Quito se enfrentan en duelo este 28 de Agosto por los Cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

El equipo de Gustavo Alfaro sacó una enorme ventaja en el duelo de ida disputado en Ecuador. Con goles de Ramón Ábila, Emanuel Reynoso y Luis Caicedo en contra, Boca goleó y está muy cerca de las semifinales.

El equipo sorprendió a Liga en los 2.850 metros de altura de Quito con un contundente 3-0 y ahora afrontar un reto en casa.

A Boca le alcanzará incluso con una derrota por dos goles para seguir adelante a semifinales del torneo.

Liga de Quito buscará la revancha en la difícil Bombonera para pasar a semifinales de la Copa Libertadores, luego de recibir un resultado negativo en su casa en la ida de cuartos de final.

Por lo tanto Liga de Quito necesitan imponerse por 3-0 para ir a la tanda de penales, o por más tantos de distancia para torcer una llave que se le ha hecho muy cuesta arriba para tener chances de avanzar algo que parece una tarea más que complicada.

De todas formas, el conjunto de Pablo Repetto llega motivado a este encuentro y espera superar a su rival.

Este sera sin duda uno de los encuentros mas esperados por la Copa Libertadores.

Posible alineaciones del juego

La imagen fue tomada de la pagina oficial de Boca Juniors.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Marcelo Weigandt, Lisandro Lopez, Carlos izquierdo, Emmanuel Mas, Eduardo Salvio, Ivan Marcone, Nicolas Capaldo, Alexis Mac Allister, Carlos Tevez, Ramon, Ramon Abila. DT Gustavo Alfaro.

Liga de Quito: Adrian Gabbarini, Luis Valencia, Carlos Rodriguez, Franklin Guerra, Christian Cruz, Jhojan Julio, Edison Vega, Adolfo Muñoz, Jose Ayovi, Anderson Julio, Rodrigo Aguirre. DT Pablo Repetto.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 28 de agosto a las 19:15

Brasil: 28 de agosto a las 20:15

Bolivia: 28 de agosto a las 18:15

Chile: 28 de agosto a las 19:15

Colombia: 28 de agosto a las 17:15

Ecuador: 28 de agosto a las 17:15

Paraguay: 28 de agosto a las 19:15

Perú: 28 de agosto a las 17:15

Venezuela: 28 de agosto a las 17:45

Uruguay: 28 de agosto a las 19:15

Canadá: 28 de agosto a las 17:15

Estados Unidos (Florida): 28 de agosto a las 18:15

México: 28 de agosto a las 17:15

Costa Rica: 28 de agosto a las 16:15

Guatemala: 28 de agosto a las 16:15

Honduras: 28 de agosto a las 16:15

Panama: 28 de agosto a las 17:15

España: 29 de agosto a las 0:15

Resultados de partidos previos

Liga de Quito 0-3 Boca Juniors el día 21 Ago, 2019 por Copa Libertadores

Liga de Quito 1-1 Boca Juniors el día 1 Oct, 2008 por Copa Sudamericana

Boca Juniors 4-0 Liga de Quito el día 23 Sep, 2008 por Copa Sudamericana

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre