Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Boca Juniors vs Atlético Paranaense.

El partido Boca Juniors vs Atlético Paranaense se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido

Boca Juniors ante Atlético Paranaense, este miércoles 31 de julio se enfrentan por el partidos de vuelta de los octavos de final.

Boca se alista para lo que será una fiesta donde buscará llegar a los cuartos de final, luego del 1-0 conseguido en Brasil en la ida. Atlético Paranaense tendrá la dura misión de convertir al menos dos goles para poder doblegar a los argentinos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 31 de julio a las 21:30

Brasil: 31 de julio a las 22:30

Bolivia: 31 de julio a las 20:30

Chile: 31 de julio a las 21:30

Colombia: 31 de julio a las 19:30

Ecuador: 31 de julio a las 19:30

Paraguay: 31 de julio a las 21:30

Perú: 31 de julio a las 19:30

Venezuela: 31 de julio a las 20:00

Uruguay: 31 de julio a las 21:30

Canadá: 31 de julio a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 31 de julio a las 20:30

México: 31 de julio a las 19:30

Costa Rica: 31 de julio a las 18:30

Guatemala: 31 de julio a las 18:30

Honduras: 31 de julio a las 18:30

Panama: 31 de julio a las 19:30

España: 1 de agosto a las 2:30

Resultados de partidos previos

Athletico-PR 0-1 Boca Juniors el día 24 Jul, 2019 por Copa Libertadores

Boca Juniors 2-1 Athletico-PR el día 9 May, 2019 por Copa Libertadores

Athletico-PR 3-0 Boca Juniors el día 2 Abr, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre