Donde y cuando ver el juego Boca Juniors vs Almagro de hoy 13 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Boca Juniors vs Almagro.

El partido Boca Juniors vs Almagro se juega hoy por la Copa Argentina.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles alineaciones del juego

Equipo de Boca Juniors: Marcos Díaz, Marcelo Weingandt, Lisandro López, Junior Alonso y Frank Fabra, Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Daniele De Rossi y Alexis Mac Allister, Mauro Zárate y Ramón Ábila.

Equipo de Almagro: Cristian Limousin, Gonzalo Jaqué, Nicolás Arrechea, Sebastian Diana, Ramiro Arias; José Méndez, Lucas Bossio, Brian Benitez, Germán Herrera, Juan Manuel Martinez y Agustín Coscia.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de agosto a las 21:10

Brasil: 13 de agosto a las 22:10

Bolivia: 13 de agosto a las 20:10

Chile: 13 de agosto a las 21:10

Colombia: 13 de agosto a las 19:10

Ecuador: 13 de agosto a las 19:10

Paraguay: 13 de agosto a las 21:10

Perú: 13 de agosto a las 19:10

Venezuela: 13 de agosto a las 19:40

Uruguay: 13 de agosto a las 21:10

Canadá: 13 de agosto a las 19:10

Estados Unidos (Florida): 13 de agosto a las 20:10

México: 13 de agosto a las 19:10

Costa Rica: 13 de agosto a las 18:10

Guatemala: 13 de agosto a las 18:10

Honduras: 13 de agosto a las 18:10

Panama: 13 de agosto a las 19:10

España: 14 de agosto a las 2:10

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre