Donde y cuando ver el juego Benfica vs Chivas de hoy 20 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Benfica vs Chivas.

El partido Benfica vs Chivas se juega hoy por la Champions Cup.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Benfica vs Chivas posibles alineaciones

Chivas de Guadalajara y Benfica se enfrentarán este sábado 20 de julio por la International Champions Cup 2019.

El equipo de Chivas no está teniendo una pretemporada para nada positiva en cuanto a resultados. Cayó en dos encuentros amistosos ante River Plate y Boca Juniors por la Colossus Cup y recientemente fue superado a manos de Fiorentina por 2-1 en la International Champions Cup.

Mientras que Benfica, llega motivado a este encuentro luego de golear a Académica por 8-0 este será el debut del equipo portugués en el certamen.

Equipo de Benfica: Odisseas Vlachodimos; Ferro, Rúben Dias, Alejandro Grimaldo, André Almeida; Andreas Samaris, Rafa Silva, Eduardo Salvio, Pizzi;
Haris Seferovic y Jhonder Cádiz.

Equipo de Chivas Guadalajara: Raúl Gudiño; Antonio Briseño, Hedgardo Marín, Alejandro Mayorga, Juan Basulto; Michael Pérez, Gael Sandoval, Alan Cervantes;
José González, Alexis Vega y César Huerta.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 20 de julio a las 17:00

Brasil: 20 de julio a las 18:00

Bolivia: 20 de julio a las 16:00

Chile: 20 de julio a las 17:00

Colombia: 20 de julio a las 15:00

Ecuador: 20 de julio a las 15:00

Paraguay: 20 de julio a las 17:00

Perú: 20 de julio a las 15:00

Venezuela: 20 de julio a las 15:30

Uruguay: 20 de julio a las 17:00

Canadá: 20 de julio a las 15:00

Estados Unidos (Florida): 20 de julio a las 16:00

México: 20 de julio a las 15:00

Costa Rica: 20 de julio a las 14:00

Guatemala: 20 de julio a las 14:00

Honduras: 20 de julio a las 14:00

Panama: 20 de julio a las 15:00

España: 20 de julio a las 22:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre