Donde y cuando ver el juego Bayern Munich vs Fenerbahce de hoy 30 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Bayern Munich vs Fenerbahce.

El partido Bayern Munich vs Fenerbahce se juega hoy por la Copa Audi.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Posibles alineaciones del juego

Bayern de Múnich se enfrenta antes Fenerbahce por el tradicional torneo de pretemporada de la Copa Audi en el estadio Allianz Arena este martes 30 de julio.

Equipo de Bayern: Neuer, Kimmich, Pavard, Süle, Alaba – Thiago, Tolisso, Gnabry, Müller, Coman, Lewandowski

Equipo de Fenerbahce: Tekin, Saglam, Aziz, Jailson, Kaldirim, Moses, Cigerci, Emre, Rodrigues, Kruse, Murigi

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 15:30

Brasil: 30 de julio a las 16:30

Bolivia: 30 de julio a las 14:30

Chile: 30 de julio a las 15:30

Colombia: 30 de julio a las 13:30

Ecuador: 30 de julio a las 13:30

Paraguay: 30 de julio a las 15:30

Perú: 30 de julio a las 13:30

Venezuela: 30 de julio a las 14:00

Uruguay: 30 de julio a las 15:30

Canadá: 30 de julio a las 13:30

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 14:30

México: 30 de julio a las 13:30

Costa Rica: 30 de julio a las 12:30

Guatemala: 30 de julio a las 12:30

Honduras: 30 de julio a las 12:30

Panama: 30 de julio a las 13:30

España: 30 de julio a las 20:30

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre