Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Barnechea vs Colo Colo.

El partido Barnechea vs Colo Colo se juega hoy por la Copa Chile.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Probables alineaciones del partido

Colo Colo visitará a Barnechea en el Estadio Nacional por la revancha de los octavos de final de Copa Chile.

Probable alineación de Colo Colo: Darío Melo; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de la Fuente; Carlos Carmona, Gabriel Suazo; Carlo Villanueva; Marcos Bolados, Andrés Vilches y Gabriel Costa.

Probable alineación de Barnechea: Robert Moewes; Joaquín Díaz, Francisco Tapia, Hardy Cavero, Nicolás Ortiz; Henry Sanhueza, Camilo Rencoret, Manuel Rivera; Mario Briceño, Óscar Belinetz y Bayron Oyarzo.
DT: Hernán Peña

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 21 de julio a las 13:00

Brasil: 21 de julio a las 14:00

Bolivia: 21 de julio a las 12:00

Chile: 21 de julio a las 13:00

Colombia: 21 de julio a las 11:00

Ecuador: 21 de julio a las 11:00

Paraguay: 21 de julio a las 13:00

Perú: 21 de julio a las 11:00

Venezuela: 21 de julio a las 11:30

Uruguay: 21 de julio a las 13:00

Canadá: 21 de julio a las 11:00

Estados Unidos (Florida): 21 de julio a las 12:00

México: 21 de julio a las 11:00

Costa Rica: 21 de julio a las 10:00

Guatemala: 21 de julio a las 10:00

Honduras: 21 de julio a las 10:00

Panama: 21 de julio a las 11:00

España: 21 de julio a las 18:00

Resultados de partidos previos

Colo Colo 3-0 Barnechea el día 14 Jul, 2019 por Copa Chile

Colo Colo 4-1 Barnechea el día 7 Feb, 2015 por Primera División de Chile

Barnechea 0-3 Colo Colo el día 24 Ago, 2014 por Primera División de Chile

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre