Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Barcelona vs Arsenal.

El partido Barcelona vs Arsenal se juega hoy por la Trofeo Joan Gamper.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Este domingo 4 de agosto desde Camp Nou el Barcelona disputa de uno de los grandes clásicos veraniegos: por el Trofeo Joan Gamper.

Los Cuales tendrán como rival al Arsenal, equipo que llega más rodado debido al inminente inicio de la Premier League y que está de enhorabuena después de consumarse el fichaje del marfileño Nicolas Pépé, quien formará un tridente de primerísimo nivel junto a Lacazette y Aubameyang.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 4 de agosto a las 15:00

Brasil: 4 de agosto a las 16:00

Bolivia: 4 de agosto a las 14:00

Chile: 4 de agosto a las 15:00

Colombia: 4 de agosto a las 13:00

Ecuador: 4 de agosto a las 13:00

Paraguay: 4 de agosto a las 15:00

Perú: 4 de agosto a las 13:00

Venezuela: 4 de agosto a las 13:30

Uruguay: 4 de agosto a las 15:00

Canadá: 4 de agosto a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 4 de agosto a las 14:00

México: 4 de agosto a las 13:00

Costa Rica: 4 de agosto a las 12:00

Guatemala: 4 de agosto a las 12:00

Honduras: 4 de agosto a las 12:00

Panama: 4 de agosto a las 13:00

España: 4 de agosto a las 20:00

Resultados de partidos previos

Barcelona 3-1 Arsenal el día 16 Mar, 2016 por UEFA Champions League

Arsenal 0-2 Barcelona el día 23 Feb, 2016 por UEFA Champions League

Barcelona 3-1 Arsenal el día 8 Mar, 2011 por UEFA Champions League

Arsenal 2-1 Barcelona el día 16 Feb, 2011 por UEFA Champions League

Barcelona 4-1 Arsenal el día 6 Abr, 2010 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre