Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlético Paranaense vs Boca Juniors.

El partido Atlético Paranaense vs Boca Juniors se juega hoy por la Copa Libertadores.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos sobre el partido Paranaense vs Boca Juniors

Este miércoles 24 de julio jugara Atlético Paranaense y Boca Juniors por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Atlético Paranaense quiere volver a repetir la actuación que tuvo en la fase de grupos, mientras que Boca buscará traerse de Brasil un buen resultado.

Ambos equipos buscaran dar el todo por el todo para llevar ventaja al partido de vuelata.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 24 de julio a las 21:15

Brasil: 24 de julio a las 22:15

Bolivia: 24 de julio a las 20:15

Chile: 24 de julio a las 21:15

Colombia: 24 de julio a las 19:15

Ecuador: 24 de julio a las 19:15

Paraguay: 24 de julio a las 21:15

Perú: 24 de julio a las 19:15

Venezuela: 24 de julio a las 19:45

Uruguay: 24 de julio a las 21:15

Canadá: 24 de julio a las 19:15

Estados Unidos (Florida): 24 de julio a las 20:15

México: 24 de julio a las 19:15

Costa Rica: 24 de julio a las 18:15

Guatemala: 24 de julio a las 18:15

Honduras: 24 de julio a las 18:15

Panama: 24 de julio a las 19:15

España: 25 de julio a las 2:15

Resultados de partidos previos

Boca Juniors 2-1 Athletico-PR el día 9 May, 2019 por Copa Libertadores

Athletico-PR 3-0 Boca Juniors el día 2 Abr, 2019 por Copa Libertadores

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre