Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atletico Nacional vs Union Magdalena.

El partido Atletico Nacional vs Union Magdalena se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Liga Águila 2019 este domingo 18 de Agosto cuando la Unión Magdalena cuando visite al Atlético Nacional en la jornada 6.

Atlético Nacional quiere mantenerse como el único invicto del campeonato, y frente a la Unión Magdalena tiene una oportunidad única para seguir con la buena racha.

Unión Magdalena viene motivado después de haber conseguido su primer triunfo de la campaña con el 2-0 ante Deportivo Cali, el equipo se encuentra en el puesto 15 de la tabla general, en la que acumula un total de 5 unidades.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 18 de agosto a las 20:00

Brasil: 18 de agosto a las 21:00

Bolivia: 18 de agosto a las 19:00

Chile: 18 de agosto a las 20:00

Colombia: 18 de agosto a las 18:00

Ecuador: 18 de agosto a las 18:00

Paraguay: 18 de agosto a las 20:00

Perú: 18 de agosto a las 18:00

Venezuela: 18 de agosto a las 18:30

Uruguay: 18 de agosto a las 20:00

Canadá: 18 de agosto a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 18 de agosto a las 19:00

México: 18 de agosto a las 18:00

Costa Rica: 18 de agosto a las 17:00

Guatemala: 18 de agosto a las 17:00

Honduras: 18 de agosto a las 17:00

Panama: 18 de agosto a las 18:00

España: 19 de agosto a las 1:00

Resultados de partidos previos

Unión Magdalena 1-0 Atlético Nacional el día 24 Feb, 2019 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre