Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlético Nacional vs Tolima.

El partido Atlético Nacional vs Tolima se juega hoy por la Copa Colombia.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del encuentro entre Atlético Nacional vs Deportivo Tolima

Atlético Nacional recibe en su casa al Deportes Tolima por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Águila, este jueves 29 de agosto.

El conjunto verde viene a este encuentro inspirado debido a su última victoria ante el clásico rival en un encuentro que concluyó 5-2 a su favor.

Los visitantes, por su parte, intentarán realizar un buen juego teniendo en cuenta el trabajo que le presentará su rival dentro de la cancha.

Tolima sabe que no puede dar el brazo a torcer en Copa, pues está en juego el cupo a Copa Libertadores, el equipo ya saben lo que es ganar en el Atanasio este año y buscarán repetir la racha este jueves, aún sabiendo del gran momento que viven los locales.

El último partido entre estos dos conjuntos fue el pasado 2 de junio de 2019 con victoria para el equipo de la ciudad de Ibagué.

Ambos equipos van en busca de los tres puntos del encuentro y tomar asi ventaja para el partido de vuelta

Atlético Nacional: Cuadrado, Reyes, Bocanegra, Henríquez, Muñoz, Gómez, Mafla, Candelo, Ceppelini, Moreno, Cucchi.

Deportivo Tolima: Álvaro Montero, Nilson Castrillón, Julián Quiñones, José Moya, Leyvin Balanta, Carlos Robles, Larry Vásquez, Anderson Plata, Alex Castro, Omar Albornoz, Diego Valdés.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 29 de agosto a las 20:00

Brasil: 29 de agosto a las 21:00

Bolivia: 29 de agosto a las 19:00

Chile: 29 de agosto a las 20:00

Colombia: 29 de agosto a las 18:00

Ecuador: 29 de agosto a las 18:00

Paraguay: 29 de agosto a las 20:00

Perú: 29 de agosto a las 18:00

Venezuela: 29 de agosto a las 18:30

Uruguay: 29 de agosto a las 20:00

Canadá: 29 de agosto a las 18:00

Estados Unidos (Florida): 29 de agosto a las 19:00

México: 29 de agosto a las 18:00

Costa Rica: 29 de agosto a las 17:00

Guatemala: 29 de agosto a las 17:00

Honduras: 29 de agosto a las 17:00

Panama: 29 de agosto a las 18:00

España: 30 de agosto a las 1:00

Resultados de partidos previos

Deportes Tolima 2-1 Atlético Nacional el día 2 Jun, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-2 Deportes Tolima el día 16 May, 2019 por Liga Águila

Deportes Tolima 2-1 Atlético Nacional el día 27 Mar, 2019 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-2 Deportes Tolima el día 25 Jul, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-2 Deportes Tolima el día 9 Jun, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre