Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlético Nacional vs Medellín.

El partido Atlético Nacional vs Medellín se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Resultado del partido

Atlético Nacional venció 5-2 a Independiente Medellín en la fecha 8 de la Liga Águila 2019

Atlético Nacional vs DIM protagonizaron un partido lleno de emociones y con muchos gritos de gol.

El Medellin se adelantó a los 19 minutos por intermedio de Jesús David Murillo, pero el Nacional lo igualó solo 10 minutos después gracias a Cucchi. Sin embargo, el primer tiempo tendría dos tantos más. 

Luego por tres goles más de Jarlán Barrera lograron remontar a los 51′, mientras que el Barcos selló el triunfo con dos goles sobre los 66 y 78.

Atlético Nacional sumó 16 puntos e igualó a Millonarios en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Independiente,mientras tanto se quedó con la décima casilla con 10 unidades.

Mas información del partido

Atlético Nacional se enfrenta antes Independiente Medellín este domingo en el estadio Atanasio Girardot por la octava jornada de la Liga Águila 2019.

El equipo de Nacional, logró en la fecha pasada un empate 0-0 ante Deportivo Cali

Mientras que Medellin cayó inesperadamente 1-2 con Águilas Doradas.

Ambos equipos protagonizarán sin duelo uno de los duelo más esperado de la jornada en medio de realidades distintas.

Probables alineaciones del juego

Nacional: Aldair Quintana, Daniel Bocanegra, Andrés Reyes, Alexis Henríquez, Cristian Mafla, Daniel Muñoz, Brayan Rovira, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Patricio Cucchi, Yerson Candelo.

Independiente Medellín: David González, Jonathan Marulanda, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Jaime Giraldo, Adrián Arregui, Andrés Ricaurte, Yesid Díaz, Didier Delgado, Déinner Quiñones, Germán Cano.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 25 de agosto a las 19:00

Brasil: 25 de agosto a las 20:00

Bolivia: 25 de agosto a las 18:00

Chile: 25 de agosto a las 19:00

Colombia: 25 de agosto a las 17:00

Ecuador: 25 de agosto a las 17:00

Paraguay: 25 de agosto a las 19:00

Perú: 25 de agosto a las 17:00

Venezuela: 25 de agosto a las 17:30

Uruguay: 25 de agosto a las 19:00

Canadá: 25 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 25 de agosto a las 18:00

México: 25 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 25 de agosto a las 16:00

Guatemala: 25 de agosto a las 16:00

Honduras: 25 de agosto a las 16:00

Panama: 25 de agosto a las 17:00

España: 26 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

Atlético Nacional 1-0 Independiente Medellín el día 24 Abr, 2019 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-2 Atlético Nacional el día 16 Mar, 2019 por Liga Águila

Independiente Medellín 2-1 Atlético Nacional el día 6 Oct, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 2-0 Independiente Medellín el día 8 Abr, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 0-0 Independiente Medellín el día 18 Nov, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre