Donde y cuando ver el juego Atletico Nacional vs Huila de hoy 06 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atletico Nacional vs Huila.

El partido Atletico Nacional vs Huila se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Información del juego

Atlético Huila se presentan al duelo luego de haber obtenido su segundo empate de la campaña. El conjunto de Huila terminó con un 2-2 en casa ante Deportivo Cali, el cual lo dejó con 5 unidades en el onceavo puesto de la tabla general.

Atlético Nacional, viene con los mismo puntos luego de igualar por marcador de 1-1 en su visita a Jaguares.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 6 de agosto a las 21:45

Brasil: 6 de agosto a las 22:45

Bolivia: 6 de agosto a las 20:45

Chile: 6 de agosto a las 21:45

Colombia: 6 de agosto a las 19:45

Ecuador: 6 de agosto a las 19:45

Paraguay: 6 de agosto a las 21:45

Perú: 6 de agosto a las 19:45

Venezuela: 6 de agosto a las 20:15

Uruguay: 6 de agosto a las 21:45

Canadá: 6 de agosto a las 19:45

Estados Unidos (Florida): 6 de agosto a las 20:45

México: 6 de agosto a las 19:45

Costa Rica: 6 de agosto a las 18:45

Guatemala: 6 de agosto a las 18:45

Honduras: 6 de agosto a las 18:45

Panama: 6 de agosto a las 19:45

España: 7 de agosto a las 2:45

Resultados de partidos previos

Atlético Huila 1-1 Atlético Nacional el día 10 Feb, 2019 por Liga Águila

Atlético Huila 1-0 Atlético Nacional el día 23 Sep, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 0-0 Atlético Huila el día 2 Jun, 2018 por Liga Águila

Atlético Huila 0-0 Atlético Nacional el día 29 May, 2018 por Liga Águila

Atlético Nacional 1-0 Atlético Huila el día 28 Mar, 2018 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre