Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlético Junior vs Deportes Tolima.

El partido Atlético Junior vs Deportes Tolima se juega hoy por la Liga Águila.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Atlético Junior y Deportes Tolima se miden hoy sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila, el juego El duelo se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 26 de enero del presente año en un partido que terminó igualado 1 a 1.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 13 de julio a las 19:00

Brasil: 13 de julio a las 20:00

Bolivia: 13 de julio a las 18:00

Chile: 13 de julio a las 19:00

Colombia: 13 de julio a las 17:00

Ecuador: 13 de julio a las 17:00

Paraguay: 13 de julio a las 19:00

Perú: 13 de julio a las 17:00

Venezuela: 13 de julio a las 17:30

Uruguay: 13 de julio a las 19:00

Canadá: 13 de julio a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 13 de julio a las 18:00

México: 13 de julio a las 17:00

Costa Rica: 13 de julio a las 16:00

Guatemala: 13 de julio a las 16:00

Honduras: 13 de julio a las 16:00

Panama: 13 de julio a las 17:00

España: 14 de julio a las 0:00

Resultados de partidos previos

Deportes Tolima 1-1 Atlético Junior el día 26 May, 2019 por Liga Águila

Atlético Junior 1-1 Deportes Tolima el día 19 May, 2019 por Liga Águila

Deportes Tolima 1-2 Atlético Junior el día 20 Feb, 2019 por Liga Águila

Deportes Tolima 0-1 Atlético Junior el día 27 Ene, 2019 por Superliga de Colombia

Atlético Junior 1-2 Deportes Tolima el día 23 Ene, 2019 por Superliga de Colombia

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre