Donde y cuando ver el juego Atletico Huila vs Millonarios de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atletico Huila vs Millonarios.

El partido Atletico Huila vs Millonarios se juega hoy por la Futbol Colombiano.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas sobre el juego

Millonarios vienen motivados después de haber conseguido su cuarto triunfo consecutivo en el torneo con el 2 a 1 sobre Jaguares de Córdoba. E equipo se encuentra en el tercer lugar de la clasificación, con 9 puntos.

Atlético Huila sufrieron su primer derrota de 4-1 ante Nacional. Esa derrota también significó el tercer encuentro consecutivo sin ganar para un Atlético Huila que acumula 5 puntos en el puesto 12 de la Liga Águila.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 19:00

Brasil: 11 de agosto a las 20:00

Bolivia: 11 de agosto a las 18:00

Chile: 11 de agosto a las 19:00

Colombia: 11 de agosto a las 17:00

Ecuador: 11 de agosto a las 17:00

Paraguay: 11 de agosto a las 19:00

Perú: 11 de agosto a las 17:00

Venezuela: 11 de agosto a las 17:30

Uruguay: 11 de agosto a las 19:00

Canadá: 11 de agosto a las 17:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 18:00

México: 11 de agosto a las 17:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 16:00

Guatemala: 11 de agosto a las 16:00

Honduras: 11 de agosto a las 16:00

Panama: 11 de agosto a las 17:00

España: 12 de agosto a las 0:00

Resultados de partidos previos

Millonarios 3-2 Atlético Huila el día 16 Feb, 2019 por Liga Águila

Atlético Huila 1-0 Millonarios el día 3 Nov, 2018 por Liga Águila

Millonarios 1-0 Atlético Huila el día 28 Abr, 2018 por Liga Águila

Atlético Huila 0-0 Millonarios el día 12 Nov, 2017 por Liga Águila

Millonarios 2-0 Atlético Huila el día 30 Abr, 2017 por Liga Águila

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre