Donde y cuando ver el juego Atlas vs Santos de hoy 02 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlas vs Santos.

El partido Atlas vs Santos se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Datos del partido Atlas vs Santos

Atlas un tiene un respiro en la tabla de cocientes (que define el descenso) al situarse por encima de clubes como Juárez, Querétaro, Chivas y Veracruz.

Santos, por su parte, es el superlíder del Apertura 2019 gracias a sus goleadas por idéntico marcador (3-0) ante Chivas y Juárez.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 2 de agosto a las 23:00

Brasil: 3 de agosto a las 0:00

Bolivia: 2 de agosto a las 22:00

Chile: 2 de agosto a las 23:00

Colombia: 2 de agosto a las 21:00

Ecuador: 2 de agosto a las 21:00

Paraguay: 2 de agosto a las 23:00

Perú: 2 de agosto a las 21:00

Venezuela: 2 de agosto a las 21:30

Uruguay: 2 de agosto a las 23:00

Canadá: 2 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 2 de agosto a las 22:00

México: 2 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 2 de agosto a las 20:00

Guatemala: 2 de agosto a las 20:00

Honduras: 2 de agosto a las 20:00

Panama: 2 de agosto a las 21:00

España: 3 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Atlas 1-0 Santos el día 29 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Santos 3-1 Atlas el día 5 Oct, 2018 por Liga BBVA MX

Atlas 3-2 Santos el día 30 Mar, 2018 por Liga BBVA MX

Santos 0-1 Atlas el día 15 Oct, 2017 por Liga BBVA MX

Atlas 1-1 Santos el día 15 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre