Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlas vs Pachuca.

El partido Atlas vs Pachuca se juega hoy por la Copa MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Atlas ha tenido un arranque de liga prometedor, y este martes en el Estadio Jalisco, Atlas se enfrenta por la Copa MX con Pachca como visitante.

Lo del Atlas en las primeras dos jornadas del Torneo Apertura 2019 ha dejado un buen sabor de boca. A ganado su primer partido del certamen ante Juárez y vienen de lograr una victoria de visitante ante Monarcas Morelia.

Mientras que Pachuca que ha aún no logra una sola victoria en este semestre. Los Tuzos perdieron en su debut ante el León y luego empataron a tres goles frente al Veracruz.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 30 de julio a las 23:06

Brasil: 31 de julio a las 0:06

Bolivia: 30 de julio a las 22:06

Chile: 30 de julio a las 23:06

Colombia: 30 de julio a las 21:06

Ecuador: 30 de julio a las 21:06

Paraguay: 30 de julio a las 23:06

Perú: 30 de julio a las 21:06

Venezuela: 30 de julio a las 21:36

Uruguay: 30 de julio a las 23:06

Canadá: 30 de julio a las 21:06

Estados Unidos (Florida): 30 de julio a las 22:06

México: 30 de julio a las 21:06

Costa Rica: 30 de julio a las 20:06

Guatemala: 30 de julio a las 20:06

Honduras: 30 de julio a las 20:06

Panama: 30 de julio a las 21:06

España: 31 de julio a las 4:06

Resultados de partidos previos

Pachuca 1-0 Atlas el día 27 Abr, 2019 por Liga BBVA MX

Atlas 0-0 Pachuca el día 9 Nov, 2018 por Liga BBVA MX

Pachuca 0-0 Atlas el día 28 Abr, 2018 por Liga BBVA MX

Atlas 1-1 Pachuca el día 17 Nov, 2017 por Liga BBVA MX

Atlas 1-0 Pachuca el día 22 Abr, 2017 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre