Donde y cuando ver el juego Atlas vs Juarez de hoy 19 de julio del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlas vs Juarez.

El partido Atlas vs Juarez se juega hoy por la Liga BBVA MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido Atlas vs Juarez

Atlas vs Juárez se verán las caras en el inicio de la primera fecha del torneo Apertura por la Liga MX. El partido se jugará en el estadio Jalisco.

El duelo entre Atlas y Juárez será especial porque es la primera vez que se medirán por la Liga MX BBVA.

Atlas iniciará una temporada nueva de la Liga MX frente al recién ascendido Juárez. Atlas buscará sumar tres puntos en casa.

Por su lado, los Bravos de Juárez llegaron a primera división tras comprar la franquicia que le pertenecía a los Lobos BUAP
y está obligado a demostrar que tiene los argumentos suficientes para sostenerse en el máximo circuito.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 19 de julio a las 23:00

Brasil: 20 de julio a las 0:00

Bolivia: 19 de julio a las 22:00

Chile: 19 de julio a las 23:00

Colombia: 19 de julio a las 21:00

Ecuador: 19 de julio a las 21:00

Paraguay: 19 de julio a las 23:00

Perú: 19 de julio a las 21:00

Venezuela: 19 de julio a las 21:30

Uruguay: 19 de julio a las 23:00

Canadá: 19 de julio a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 19 de julio a las 22:00

México: 19 de julio a las 21:00

Costa Rica: 19 de julio a las 20:00

Guatemala: 19 de julio a las 20:00

Honduras: 19 de julio a las 20:00

Panama: 19 de julio a las 21:00

España: 20 de julio a las 4:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre