Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlas vs Cruz Azul.

El partido Atlas vs Cruz Azul se juega hoy por la Liga MX.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

Atlas recibe este viernes 16 de Agosto a Cruz Azul en el Estadio Jalisco por la Liga MX.

Cruz Azul enfrentará al equipo Atlas en busca de su segunda victoria en el certamen, luego de conseguir empates ante Toluca y Necaxa en las fechas 1 y 2, una derrota ante Querétaro en la 3 y apenas triunfo ante FC Juárez en la 4. logrando 5 puntos, para ubicarse en la décima posición.

El Atlas viene de ganar precipitadamente a los Tiburones Rojos del Veracruz, pues los escualos tenían maniatados a los Rojinegros, quienes se encontraron con los 3 puntos de manera fortuíta.

El equipo se encuentra en la quinta posición de la tabla general con 9 puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 16 de agosto a las 23:00

Brasil: 17 de agosto a las 0:00

Bolivia: 16 de agosto a las 22:00

Chile: 16 de agosto a las 23:00

Colombia: 16 de agosto a las 21:00

Ecuador: 16 de agosto a las 21:00

Paraguay: 16 de agosto a las 23:00

Perú: 16 de agosto a las 21:00

Venezuela: 16 de agosto a las 21:30

Uruguay: 16 de agosto a las 23:00

Canadá: 16 de agosto a las 21:00

Estados Unidos (Florida): 16 de agosto a las 22:00

México: 16 de agosto a las 21:00

Costa Rica: 16 de agosto a las 20:00

Guatemala: 16 de agosto a las 20:00

Honduras: 16 de agosto a las 20:00

Panama: 16 de agosto a las 21:00

España: 17 de agosto a las 4:00

Resultados de partidos previos

Atlas 0-2 Cruz Azul el día 8 Mar, 2019 por Liga BBVA MX

Cruz Azul 2-0 Atlas el día 22 Sep, 2018 por Liga BBVA MX

Atlas 1-0 Cruz Azul el día 29 Ago, 2018 por Copa MX

Cruz Azul 2-2 Atlas el día 8 Ago, 2018 por Copa MX

Atlas 2-1 Cruz Azul el día 2 Feb, 2018 por Liga BBVA MX

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre