Donde y cuando ver el juego Atlante United vs America de hoy 14 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlante United vs America.

El partido Atlante United vs America se juega hoy por la Campeones CUP.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del partido

America vs Atlante United se enfrentan este miércoles 14 de agosto en el Mercedes-Benz Stadium.

America viene de vencer en tanda de penales 6-5 a los Tigres de la UANL dentro del Campeón de Campeones tras empatar sin anotaciones en el tiempo regular.

Las Aguilas llega también de gran forma, luego de marchar invicto en las 4 primeras jornadas del certamen, luego de 3 victorias y un empate.

Por su parte, Atlanta United viene de ser campeón de la MLS Cup de la edicion 2018, tras derrotar 2-0 a los Timbers de Portland.

Atlanta viene en gran ritmo a este certamen luego de que en la presente temporada marcha en segundo lugar de la Major League Soccer.

Ambos equipos irán en busca de la victoria y conseguir con ello el titulo.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 14 de agosto a las 21:00

Brasil: 14 de agosto a las 22:00

Bolivia: 14 de agosto a las 20:00

Chile: 14 de agosto a las 21:00

Colombia: 14 de agosto a las 19:00

Ecuador: 14 de agosto a las 19:00

Paraguay: 14 de agosto a las 21:00

Perú: 14 de agosto a las 19:00

Venezuela: 14 de agosto a las 19:30

Uruguay: 14 de agosto a las 21:00

Canadá: 14 de agosto a las 19:00

Estados Unidos (Florida): 14 de agosto a las 20:00

México: 14 de agosto a las 19:00

Costa Rica: 14 de agosto a las 18:00

Guatemala: 14 de agosto a las 18:00

Honduras: 14 de agosto a las 18:00

Panama: 14 de agosto a las 19:00

España: 15 de agosto a las 2:00

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre