Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido Atlanta United vs LA Galaxy.

El partido Atlanta United vs LA Galaxy se juega hoy por la MLS.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Previa del juego

Atlanta United y LA Galaxy se miden este sábado 3 de agosto por la MLS.

Atlanta United viene de caer por 4 a 3 ante LAFC en la jornada anterior y se mantiene segundo en la Conferencia Este con 36 unidades.

LA Galaxy, por su parte, sufrió un duro golpe tras perder 4-0 ante Portland Timbers. De todas formas, el equipo marcha tercero en el Oeste con 37 puntos.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 3 de agosto a las 18:00

Brasil: 3 de agosto a las 19:00

Bolivia: 3 de agosto a las 17:00

Chile: 3 de agosto a las 18:00

Colombia: 3 de agosto a las 16:00

Ecuador: 3 de agosto a las 16:00

Paraguay: 3 de agosto a las 18:00

Perú: 3 de agosto a las 16:00

Venezuela: 3 de agosto a las 16:30

Uruguay: 3 de agosto a las 18:00

Canadá: 3 de agosto a las 16:00

Estados Unidos (Florida): 3 de agosto a las 17:00

México: 3 de agosto a las 16:00

Costa Rica: 3 de agosto a las 15:00

Guatemala: 3 de agosto a las 15:00

Honduras: 3 de agosto a las 15:00

Panama: 3 de agosto a las 16:00

España: 3 de agosto a las 23:00

Resultados de partidos previos

LA Galaxy 0-2 Atlanta United FC el día 21 Abr, 2018 por Major League Soccer de EE.UU.

Atlanta United FC 4-0 LA Galaxy el día 20 Sep, 2017 por Major League Soccer de EEUU

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre