Donde y cuando ver el juego AS Roma vs Real Madrid CF de hoy 11 de agosto del 2019

Aquí tienen la guía de canales de TV para ver el partido AS Roma vs Real Madrid CF.

El partido AS Roma vs Real Madrid CF se juega hoy por la Amistoso.

Primero tienen los horarios del partido.

En segundo lugar tienen canales de televisión que transmiten el partido vía TV.

Mas datos del partido

Real Madrid llega a este encuentro después de haber derrotado al Salzburg. El Equipo ahora disputa su último duelo de preparación en espera de su debut en La Liga el sábado 17 cuando visite al Celta.

Roma apenas pudo empatar 2 a 2 contra el Athletic Club de Bilbao en su partido amistoso anterior, el conjunto continuarán con su preparación antes de medirse con el Genoa en la Serie A.

Canales de TV que transmiten el juego

En esta lista tienen transmisiones de canales de TV y de internet vía aplicación móvil.

Usualmente los partidos se transmiten en canales de pago como los de señal de cable.

Los canales que se encargan de la emisión del partido son:

Horario de juego

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

Argentina: 11 de agosto a las 15:00

Brasil: 11 de agosto a las 16:00

Bolivia: 11 de agosto a las 14:00

Chile: 11 de agosto a las 15:00

Colombia: 11 de agosto a las 13:00

Ecuador: 11 de agosto a las 13:00

Paraguay: 11 de agosto a las 15:00

Perú: 11 de agosto a las 13:00

Venezuela: 11 de agosto a las 13:30

Uruguay: 11 de agosto a las 15:00

Canadá: 11 de agosto a las 13:00

Estados Unidos (Florida): 11 de agosto a las 14:00

México: 11 de agosto a las 13:00

Costa Rica: 11 de agosto a las 12:00

Guatemala: 11 de agosto a las 12:00

Honduras: 11 de agosto a las 12:00

Panama: 11 de agosto a las 13:00

España: 11 de agosto a las 20:00

Resultados de partidos previos

AS Roma 0-2 Real Madrid el día 27 Nov, 2018 por UEFA Champions League

Real Madrid 3-0 AS Roma el día 19 Sep, 2018 por UEFA Champions League

Real Madrid 2-1 AS Roma el día 7 Ago, 2018 por International Champions Cup

Real Madrid 2-0 AS Roma el día 8 Mar, 2016 por UEFA Champions League

AS Roma 0-2 Real Madrid el día 17 Feb, 2016 por UEFA Champions League

Te invitamos recomendar el contenido con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, vuelve pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre